Example 728x250
BantenTerkini

Bhabinkamtibmas Bersama Babinsa Kecamatan Pasar Kemis Pantau Kegiataan Hut RI ke 79

39
ร—

Bhabinkamtibmas Bersama Babinsa Kecamatan Pasar Kemis Pantau Kegiataan Hut RI ke 79

Sebarkan artikel ini
IMG 20240818 WA0085

Kabupaten Tangerang โ€“ analisnews.co.id Bhabinkamtibmas Polsek Pasar Kemis bersama Babinsa Koramil 11 Pasar Kemis, turut berperan aktif dalam memantau dan mengawasi jalannya karnapal dalam rangka memeriahkan peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-79. Karnaval tersebut berlangsung di Perumahan Mrtpati Puri Jaya Rw 11 Desa Sukamantri Kecamatan Pasar Kemis Kabupaten Tangerang, minggu (18/08/2023).

Kehadiran Bhabinkamtibmas dan Babinsa dalam acara tersebut merupakan bagian dari upaya Sinergitas TNI-Polri dalam menjalin kedekatan dan keterlibatan dengan masyarakat.

Kegiatan karnaval ini diadakan sebagai salah satu rangkaian perayaan HUT Kemerdekaan RI yang diisi dengan berbagai kegiatan untuk mengajak masyarakat turut merayakan momen bersejarah tersebut. Selain sebagai bentuk hiburan dan ajang silaturahmi antarwarga, karnaval juga dapat mempererat persatuan dan semangat nasionalisme di tengah-tengah masyarakat.

Kapolsek Pasar Kemis AKP Ucu Nuryandi menyampaikan pentingnya menjaga keamanan dan ketertiban selama pelaksanaan acara seperti ini. โ€œKami turut hadir dan terlibat dalam pengawasan kegiatan ini untuk memastikan bahwa semua berjalan dengan aman dan tertib. Dengan kerjasama antara pihak TNI-Polri dan masyarakat, kita dapat menciptakan suasana yang nyaman dan kondusif dalam merayakan kemerdekaan negara kita,โ€ ungkap Kapolsek Pasar Kemis

โ€œMelalui kehadiran Bhabinkamtibmas maupun Babinsa, kami ingin memastikan bahwa perayaan HUT Kemerdekaan RI dapat berlangsung dengan sukses dan lancar tanpa gangguan apapun. Kami mengajak masyarakat untuk tetap menjaga keamanan dan semangat persatuan dalam merayakan kemerdekaan,โ€ tutup Kapolsek Pasar Kemis.

PERATURAN WAJIB : AnalisNews adalah Media Jurnalis Warga pertama di Indonesia yang menyediakan ruang bagi jurnalis warga untuk mempublikasi berita, "ANALISNEWS HANYA MENYAJIKAN BERITA BAIK MENDUKUNG PROGRAM PEMERINTAH, TNI, POLRI" DILARANG BERITA KASUS, semua jurnalis warga wajib mengikuti kaidah Kode Etik Jurnalistik dan Pedoman Media Siber tanpa terkecuali, Dilarang melakukan pemerasan dan Dilarang berbuat kriminal sekecil apapun, username/ nama pengguna sesuai nama di KTP, jurnalis warga bertanggung jawab atas berita yang dibuatnya, Nama Jurnalis wajib tercantum dalam BOX REDAKSI, TIDAK SAH JIKA TIDAK ADA DALAM BOX REDAKSI, Dilarang meminta imbalan atas berita. "ANALISNEWS BERITA BAIK DAN MEMBANGUN, TIDAK MEMUNGUT APAPUN, ANALISNEWS BERKIPRAH TANPA PAMRIH UNTUK MENCERDASKAN KEHIDUPAN BANGSA"