Example 728x250
Terkini

Tumpah Ruah Pendukung iringi pendaftaran cabup dan cawabup OKU H.Teddi meilwansyah dan H.Marjito Bahri “BERTAJI” ke KPUD OKU

79
×

Tumpah Ruah Pendukung iringi pendaftaran cabup dan cawabup OKU H.Teddi meilwansyah dan H.Marjito Bahri “BERTAJI” ke KPUD OKU

Sebarkan artikel ini

Analis News OKU .

 

Bakal Calon Bupati/Wakil Bupati OKU,Sumatera Selatan H. TEDDY MEILWNASYAH DAN H.MARJITO BAHRI (BERTAJI) menjadi pasangan calon yang kedua mendaftar di KPU OKU. Kamis (29.08.2024)

 

“Sesuai dengan jadwal yang ditentukan KPU,semua berkas telah kami serahkan bersama-sama tim kampanye, partai pengusung (cabup dan cawabup ) OKU H. Teddy Meilwansyah, S.STP., M.M., M.Pd.dan Ir. H. Marjito Bachri (BERTAJI) yang di usung oleh 15 Partai ,PDI, GERINDRA, GOLKAR, PPP, PERINDO, PKS, PKB, HANURA, PKN serta partai , Partai BURUH, PSI, GELORA, UMAT, GARUDA, PBB .

Pantauan dilokasi Kapolres OKU beserta jajaran nya turun langsung guna pengamanan dan mengatur lalu lintas guna mencegah kemacetan lalu lintas .

 

Antusias masyarkat dan tim pendukung paslon dan pendukung partai, serta Tim STM ( sahabat tedi marjitò) yang turut mengantar pasangan “BERTAJI” (Bersih, Taqwa, Amanah, Jujur, dan Inovatif) menuju KPU OKU.

 

Sebelumnya, pasangan Teddy-Marjito menyapa para pendukung yang telah berkumpul di GOR Baturaja sejak pagi, memenuhi area hingga ke jalan raya.

 

Setelah pertemuan dengan para pendukung, pasangan calon ini dikawal oleh aparat gabungan dalam konvoi yang mengelilingi Kota Baturaja, sebelum akhirnya tiba di KPU OKU disambut oleh ribuan pendukung.

 

“Alhamdulillah hari ini kami berdua calon wakil bupati telah mendaftar di KPUD, terima kasih untuk ketua dan seluruh Komisioner KPUD atas penyambutannya,juga para pendukung, keluarga dan masyarakat OKU ,berkat doa dan dukungannya “Bertaji” (julukan pasangan ini) bisa mengikuti tahapan Pilkada OKU pada 27 November 2024 mendatang, “ ungkap nya.

 

Pesan saya kepada seluruh tim,pendukung dan masyarakat OKU ” mari kita jadikan Pilkada OKU aman nyaman serta kondusif, dan untuk seluruh tim pendukung BERTAJI sapa masyarakat dengan elegan, sosialisasi visi dan misi BERTAJI , tutup nya.

 

(Hk.hz)

PERATURAN WAJIB : AnalisNews adalah Media Jurnalis Warga pertama di Indonesia yang menyediakan ruang bagi jurnalis warga untuk mempublikasi berita, "AnalisNews Hanya Menyajikan Berita Baik Mendukung Program Pemerintah, TNI, POLRI" Dilarang Berita Kasus, semua jurnalis warga wajib mengikuti kaidah Kode Etik Jurnalistik dan Pedoman Media Siber tanpa terkecuali, Dilarang melakukan pemerasan dan Dilarang berbuat kriminal sekecil apapun, username/ nama pengguna sesuai nama di KTP, jurnalis warga bertanggung jawab atas berita yang dibuatnya, Nama Jurnalis wajib tercantum dalam Box Redaksi, Tidak Sah JIKA Tidak Ada Dalam Box Redaksi, Dilarang meminta imbalan atas berita, kecuali Iklan berita Advertorial atau iklan Gambar/Banner dengan cara yang baik sesuai Prosedur