Example 728x250
BantenTerkini

Bhabinkamtibmas Polsek Sobang Polres Lebak Tidak Terlupakan Menyambangi Bidan Desa dan Warga Masyarakat Desa Sukaresmi Kecamatan Sobang Kabupaten Lebak

37
ร—

Bhabinkamtibmas Polsek Sobang Polres Lebak Tidak Terlupakan Menyambangi Bidan Desa dan Warga Masyarakat Desa Sukaresmi Kecamatan Sobang Kabupaten Lebak

Sebarkan artikel ini
IMG 20240903 WA0176

LEBAK โ€“ analisnews.co.id Sambang Kamtibmas kepada Bidan Desa dan Warga Masyarakat Desa Sukaresmi di Kp.Lebak Empang Desa Sukaresmi Kec.Sobang dan itu adalah merupakan salah satu tugas yang di emban oleh Bripka Madarip Bhabinkamtibmas Polsek Sobang Polres Lebak Polda Banten, untuk upaya mendekatkan diri dengan Bidan Desa dan Warga Masyarakat Desa Sukaresmi Kecamatan Sobang Kabupaten Lebak. (03/09/2024)

Dalam sambang Kamtibmas tersebut Bhabinkamtibmas Polsek Sobang turun langsung bersentuhan dengan Bidan Desa dan Warga Masyarakat Desa Sukaresmi untuk barsama-sama menjaga keamanan serta mensosialisasikan pentingnya menjaga keamanan di lingkungan Masyarakat untuk Antisipasi C3, Geng Motor, Balap Liar, Tawuran,Narkoba,Miras dan Pelanggaran Hukum Lainya di Wilkum Polsek Sobang.

Kapolres Lebak AKBP Suyono, S.I.K melalui Kapolsek Sobang IPTU Rusnaka mengatakan bahwa kegiatan sambang Kamtibmas dengan Bidan Desa dan Warga Masyarakat Desa Binaan Sukaresmi rutin dilaksanakan oleh Bhabinkamtibmas ditiap desa untuk memberikan pemahaman tentang pentingnya keamanan di lingkungan Masyarakat Desa Sukaresmi disekitar perkampungan masing-masing jelang Pilkada dan Pilgub di wilkum Polsek Sobang Polres Lebak.

Dalam sambang Kamtibmas yang di laksanakan dengan Bidan Desa dan Warga Masyarakat Desa Binaan di lapangan adalah, sebagai usaha petugas agar lebih mendekatkankan diri Polri dengan Warga Masyarakat Desa Sukaresmi Kecamatan Sobang, Kab. Lebak.

โ€œYang terpenting, sambang Kamtibmas petugas ini bertujuan untuk menjalin kemitraan kedekatan Bidan Desa dan Warga Masyarakat Desa Sukaresmi agar tetap terjalin kebersamaan kata Kapolsek Sobang Iptu Rusnaka.

PERATURAN WAJIB : AnalisNews adalah Media Jurnalis Warga pertama di Indonesia yang menyediakan ruang bagi jurnalis warga untuk mempublikasi berita, "ANALISNEWS HANYA MENYAJIKAN BERITA BAIK MENDUKUNG PROGRAM PEMERINTAH, TNI, POLRI" DILARANG BERITA KASUS, semua jurnalis warga wajib mengikuti kaidah Kode Etik Jurnalistik dan Pedoman Media Siber tanpa terkecuali, Dilarang melakukan pemerasan dan Dilarang berbuat kriminal sekecil apapun, username/ nama pengguna sesuai nama di KTP, jurnalis warga bertanggung jawab atas berita yang dibuatnya, Nama Jurnalis wajib tercantum dalam BOX REDAKSI, TIDAK SAH JIKA TIDAK ADA DALAM BOX REDAKSI, Dilarang meminta imbalan atas berita. "ANALISNEWS BERITA BAIK DAN MEMBANGUN, TIDAK MEMUNGUT APAPUN, ANALISNEWS BERKIPRAH TANPA PAMRIH UNTUK MENCERDASKAN KEHIDUPAN BANGSA"