Example 728x250
BantenTerkini

Bhabinkamtibmas Polsek Cipanas Polres Lebak Sambang Silaturahmi Kamtibmas kepada Juru Parkir yang berada di Pasar Gajrug di Desa Bintangresmi Kecamatan Cipanas

25
×

Bhabinkamtibmas Polsek Cipanas Polres Lebak Sambang Silaturahmi Kamtibmas kepada Juru Parkir yang berada di Pasar Gajrug di Desa Bintangresmi Kecamatan Cipanas

Sebarkan artikel ini
IMG 20240920 WA0065

LEBAK – analisnews.co.id Sambang Kamtibmas kepada Juru Parkir yang berada di Pasar Gajrug Desa Bintangresmi Kec.Cipanas dan itu adalah merupakan salah satu tugas yang di emban oleh Aiptu Dede Hadiat Panit Lantas Polsek Cipanas Polres Lebak Polda Banten, untuk upaya mendekatkan diri dengan Petugas Parkir yang sedang di pasar Gajrug di Desa Bintangresmi Kecamatan Cipanas Kab. Lebak.Jum”at (20/09/2024)

Dalam sambang Kamtibmas tersebut PS.Panit Lantas Polsek Cipanas mengajak Kepada warga masyarat Khusunya Juru Parkir di pasar Gajrug Desa Bintangresmi untuk barsama-sama menjaga keamanan serta mensosialisasikan pentingnya menjaga keamanan di lingkungan Masyarakat untuk Antisipasi C3, Geng Motor, Balap Liar, Tawuran, Hipnotis di dalam Angkutan Umum,Knalpot Brisik dan Pelanggaran Hukum Lainya di Wilkum Polsek Cipanas

Kapolres Lebak AKBP Suyono, S.I.K melalui Kapolsek Cipanas Kompol Pupu Syaripufin.SH mengatakan bahwa kegiatan sambang Kamtibmas dengan Warga Masyarakat Khusinya masyarakat Cipanas rutin dilaksanakan oleh Aiptu Dede Hadiat ditiap desa Maupun di Pangkalan untuk memberikan pemahaman tentang pentingnya keamanan di lingkungan warga masyarakat disekitar perkampungan masing-masing di wilkum Polsek Cipanas Polres Lebak.

Dalam sambang Kamtibmas yang di laksanakan oleh Aiptu Dede Hadiat yang turun langsung bersentuhan dengan Warga Masyarakat secara langsung, sebagai usaha petugas agar lebih mendekatkankan diri Polri dengan Warga Masyarakat Kecamatan Cipanas, Kab. Lebak.

“Yang terpenting, sambang Kamtibmas petugas ini bertujuan untuk menjalin kemitraan kedekatan antara Warga Masyarakat yang hendak berbelanja agar tetap terjalin komunikasi yang baik, tutup Kapolsek Cipanas
(Kompol Pupu Syaripudin.SH).

Disclaimer : AnalisNews adalah Media Jurnalis Warga pertama di Indonesia yang menyediakan ruang bagi jurnalis warga untuk mempublikasi berita, maka semua jurnalis warga wajib mengikuti kaidah Kode Etik Jurnalistik dan Pedoman Media Siber tanpa terkecuali, berita kasus wajib berimbang tanpa terkecuali, dilarang melakukan pemerasan dan dilarang berbuat kriminal ,apapun, username/ nama pengguna sesuai nama di KTP, jurnalis warga bertanggung jawab atas berita yang dibuatnya.