11
Maret
2026
Rabu - : WIB

Bakti Religi Ramadhan, Polsek Murung Kurve Di Masjid Baitul Muslimin

anangfauzi
anangfauzi
Maret 11, 2026 9:21 am pada KALTENG
IMG 20260311 WA0020

Puruk Cahu – Dalam rangka meriahkan bulan suci Ramadhan 1447 H, Polsek Murung Polres Murung Raya melaksanakan kegiatan Bakti Religi Ramadhan dengan membersihkan Masjid Baitul Muslimin Jl. Bonndag III Puruk Cahu, Rabu (11/3/2026).

Kegiatan tersebut dipimpin oleh Kapolsek Murung Ipda Yakobus Riko melalui Kanit Bibmas Bripka Rati bersama para personel dan Bhabinkamtibmas, yang secara gotong royong membersihkan area dalam dan luar masjid agar jamaah dapat beribadah dengan lebih nyaman dan khusyuk.

“Kegiatan bakti religi ini merupakan bentuk kepedulian Polri terhadap kebersihan tempat ibadah sekaligus sebagai upaya mempererat tali silaturahmi antara kepolisian dan masyarakat, khususnya di bulan penuh berkah ini,” kata Ipda Riko.

Dengan adanya kegiatan bakti religi ramadhan ini, diharapkan tercipta situasi kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah hukum Polsek Murung, sehingga masyarakat dapat menjalankan ibadah Ramadhan dengan aman dan nyaman. (hms)

Disalin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

@Analisnews.co.id
MENU