News
Beranda / News / FRN Siap Sinergi dengan Polri dan Pemerintah Wujudkan Visi Presiden Prabowo

FRN Siap Sinergi dengan Polri dan Pemerintah Wujudkan Visi Presiden Prabowo

Jakarta – Analisnews | Ketua Umum Perkumpulan Wartawan Fast Respon Nusantara (FRN) Counter Polri, Agus Flores, menegaskan bahwa seluruh Aparat Penegak Hukum (APH) di bawah naungan FRN memberikan dukungan penuh kepada Presiden Prabowo Subianto.

 

Menurut Agus Flores, komitmen tersebut tidak hanya sebatas dukungan moral, namun juga nyata dalam menjaga stabilitas keamanan dan mendukung program-program pemerintah.

 

“Lembaga APH seribu persen mendukung Presiden Prabowo. Hanya POLRI, yang Lain Banyak Cerita alias Omdo,” tegas Agus Flores, Minggu (10/8/2025) kepada wartawan FRN Counter Polri Jabodetabek.

Bupati Salim Fakhry : Pemkab Aceh Tenggara Akan Kirim Bantuan Sembako Dan 2 Unit Mobil Damkar Ke Aceh Tamiang

 

Agus menilai, bahwa Polri dukung Program Presiden Prabowo bukan lagi 100 Persen melainkan 1000 Persen.

 

Selain itu Agus menyampaikan FRN akan terus bersinergi dengan pihak kepolisian dan pemerintah dalam mewujudkan visi besar Presiden untuk kemajuan bangsa, termasuk di bidang keamanan, penegakan hukum, dan perlindungan masyarakat.

 

Anggota Polsek Kapuas Tengah mellaksanakan Pengecekan Pemanfaatan Pekarangan di Desa Pujon

Agus Flores menutup pernyataannya dengan optimisme bahwa POLRI, sampai berakhirnya masa jabatan akan Dukung Kepemimpinan Presiden Prabowo.

 

Risa

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *