Analisnews co.id – Bandar Lampung – Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia (AMPI) kota bandar lampung , melakukan kegiatan Musyawarah Daerah (Musda) ke IX ,sekaligus juga pelantikan ketua AMPI kota bandar lampung terpilih periode 2023-2028 dan pelantikan kepengurusan AMPI sekecamatan diseluruh kota bandar lampung,, Sabtu (18 maret 2023).
Acara tersebut bertempatan di gedung aula Golkar kota bandar lampung di jalan gajah mada No 6 A, Rawa laut ,Enggal bandar lampung..
Kegiatan Tersebut di hadiri oleh segenap pengurus AMPI kota bandar lampung dan pengurus 20 kecamatan (PK) AMPI kota bandar lampung beserta anggota sekecamatan kota bandar lampung dan beberapa kader partai Golkar juga hadir..
Dalam sambutannya firman hadytama, SH ketua AMPI kota bandar lampung yang lama mengatakan,” Selamat atas terpilihnya Indra Feriza S.AKT sebagai ketua AMPI kota bandar lampung periode 2023-2028,” ucapnya.
Semoga dalam kepimpinannya bisa meneruskan dan mengembangkan visi misi AMPI ,,dan melanjutkan semua kegiatan positif di wilayah masyarakat kota bandar lampung yang telah kami lakukan sebelum sebelumnya,”tegas firman.
Saat dikonfirmasi awak media Indra Feriza ,S.AKT selaku ketua AMPI kota bandar lampung terpilih periode 2023-2028 dalam keterangan persnya mangatakan,” terimakasih kepada segenap pengurus AMPI kota bandar lampung yang telah mendukung penuh atas terlantiknya saya menjadi ketua AMPI kota bandar lampung,”tutur Indra
Lanjutnya,” dan saya akan berusaha semaksimal mungkin untuk menjalankan misi visi dan tujuan AMPI yaitu mempertahankan dan mengamalkan Pancasila dan UUD Negara Republik Indonesia Tahun 1945,”ungkap indra.
Juga membentuk kader kader pelopor pembaharuan yang berkarya dan ikut juga menciptakan ,memelihara dan memantapkan stabilitas nasional yang dinamis dalam Negara Kesatuan Republik Indonesia ini,”jelas nya.
Sehingga bisa terlaksananya kemajuan di segala bidang menuju masyarakat adil dan makmur berdasarkan Pancasila,” tegas indra.
Wartawan: Ultra Kencana.