Example 728x250
Banten

Bhabinkamtibmas Polsek Banjarsari Polres Lebak Briptu Dhani melaksanakan sambang dan Sosialisasi Kamtibmas kepada Masyarakat binannya.

46
×

Bhabinkamtibmas Polsek Banjarsari Polres Lebak Briptu Dhani melaksanakan sambang dan Sosialisasi Kamtibmas kepada Masyarakat binannya.

Sebarkan artikel ini
IMG 20230526 WA0109

 

Lebak, – analisnews.co.id  Bhabinkamtibmas Polsek Banjarsari Polres Lebak Briptu Dhani melaksanakan sambang dan sosialisasi Kamtibmas kepada warga masyarakat binaan nya Desa Tamansari Kec Banjarsari Kab Lebak dalam upaya mendekatkan diri dengan warga masyarakat binaannya dan sekaligus silaturahmi Kamtibmas ke Desa Tamansari, Kecamatan Banjarsari, Kabupaten Lebak. Kamis Jum’at (26/05/2023)

Kapolres Lebak Polda Banten AKBP Wiwin Setiawan.S.I.K., M.H, melalui Kapolsek Banjarsari,SH. mengatakan.

“Bhabinkamtibmas Polsek Banjarsari melaksanakan giat himbauan kamtibmas sekaligus sambang, agar lebih dekat dengan warga masyarakat.

“Selain itu juga, memberikan himbauan dan edukasi Kamtibmas, mengajak warga masyarakat Desa Tamansari, untuk senantiasa menjaga kondusifitas dan keamanan di lingkungan masing-masing,” imbuh Kapolsek Banjarsari.