
Puruk Cahu – Dalam rangka mendukung kelancaran Operasi Ketupat Telabang 2026, personel Pos Terpadu Polres Murung Raya (Mura) melaksanakan apel pengecekan kesiapan pada Senin (16/3/2026) pukul 08.00 WIB.
Kegiatan ini dipimpin oleh AKP Agus selaku Padal Pos Terpadu Polres Murung Raya.
Apel pengecekan ini menjadi wujud kesiapsiagaan Polri bersama unsur TNI, Satpol PP, Dishub, dan tenaga kesehatan dalam memberikan pelayanan serta rasa aman kepada masyarakat.
Dalam arahannya, pimpinan apel menekankan pentingnya disiplin, sikap tampang, kebersihan pos, serta menjaga kesehatan dan keselamatan selama bertugas.
Setelah apel, personel langsung melaksanakan pengaturan lalu lintas di depan Pos Terpadu sebagai bentuk pelayanan prima kepada masyarakat.
Kegiatan pengamanan ini terpantau dalam keadaan aman, tertib, dan kondusif, mencerminkan komitmen Polri yang Presisi, humanis dan selalu hadir untuk masyarakat. (hms)