
Polres Kobar – Polres Kotawaringin Barat (Kobar) melaksanakan pengamanan ibadah Sholat Tarawih di Masjid Masjid Kab. Kotawaringin Barat pada Rabu, 18 Februari 2026. Kegiatan ini dihadiri oleh para jama’ah yang hendak melaksanakan ibadah Sholat Tarawih dan diamankan oleh personel Polres Kobar.
Polres Kobar berharap berlalu kegiatan pengamanan ini, masyarakat dapat menjalankan ibdah dengan aman dan nyaman, terkait hal tersebut Polres Kobar berhasil menjaga situasi agar tetap aman, tertib, dan terkendali selama kegiatan berlangsung.
Polres Kobar berkomitmen untuk menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat, terutama saat melaksanakan ibadah di bulan suci Ramadhan
Kegiatan ibadah Sholat Tarawih selesai sekitar pukul 20.30 WIB dengan situasi yang aman dan lancar. Polres Kobar akan terus meningkatkan pengamanan untuk menjaga keamanan masyarakat.