Home / TERKINI / Polsek Kapuas Murung Menggelar Program minggu kasih Bagi Masyarakat Yang Bertempat Di Kelurahan Palingkau Baru Kecamatan Kapuas Murung, Pada Minggu 13/07/2025) Pagi.

Polsek Kapuas Murung Menggelar Program minggu kasih Bagi Masyarakat Yang Bertempat Di Kelurahan Palingkau Baru Kecamatan Kapuas Murung, Pada Minggu 13/07/2025) Pagi.

Polsek Kapuas Murung Menggelar Program minggu kasih Bagi Masyarakat Yang Bertempat Di Kelurahan Palingkau Baru Kecamatan Kapuas Murung, Pada Minggu

13/07/2025) Pagi.

Adapun yang berhadir dalam kegiatan tersebut yaitu Kapolsek Kapuas Murung yang di wakilkan oleh anggota piket, Pr. Ketua RT, RW dan Pr. Tokoh Kelurahan Palingkau Lama

Dalam kegiatan tersebut Kapolsek Kapuas Murung menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan salah satu program yang di gagas oleh Kapolri dengan tujuan untuk mendengar aspirasi masyarakat yang ada di wilayah.

“Kami mendengar serta mencari solusi setiap permasalahan yang disampaikan oleh masyarakat untuk kemudian kita cari solusi terbaik untuk diselesaikan.” ungkap Kapolsek Kapuas Murung.

Dengan dilaksanakan kegiatan ini kami dari Polsek Kapuas Murung berharap mampu menjadi wadah untuk menampung setiap permasalahan yang ada demi terciptanya situasi Kamtibmas yang kondusif, khususnya di wilayah hukum Kapuas Murung dan Dadahup.

“Kami tentunya berharap semoga melalui program ini, Polri dapat lebih dekat dengan masyarakat. Sehingga kepercayaan masyarakat terhadap Polri dapat semakin meningkat.” tutup Kapolsek.(Hd)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *