
Samapta Polres Barito Timur melakukan Patroli Jawara (Jaga Warga Masyarakat) Presisi di wilayah hukum Polres Barito Timur, pada Jumat dini hari (13/02/2026). Dalam patroli ini, tim Samapta menemukan situasi aman dan kondusif di pemukiman warga di Jl. A. Yani Km.04, Kel. Tamiang Layang, Kec. Dusun Timur, Kab. Barito Timur.
Personil Samapta melakukan observasi lingkungan untuk mencegah adanya aksi kejahatan dan memastikan situasi lingkungan pemukiman warga dalam keadaan aman.
“Kami melakukan patroli ini untuk memastikan keamanan dan kenyamanan warga di wilayah hukum Polres Barito Timur,” kata Kasat Samapta Polres Barito Timur, AKP SUKAJIM, S.H., M.M.
Patroli Jawara Presisi ini akan terus dilakukan oleh Samapta Polres Barito Timur untuk meningkatkan keamanan dan ketertiban masyarakat (pm).