
Satsamapta Polres Barito Timur melaksanakan Patroli JAWARA (Jaga Warga Masyarakat) PRESISI di Kantor DPRD Kab. Barito Timur, Jl. A. Yani, Kel. Tamiang Layang, Kec. Dusun Timur, Kab. Barito Timur, pada Selasa dini hari (10/02/2026). Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya meningkatkan keamanan dan ketertiban di wilayah tersebut.
Personil Satsamapta yang dipimpin oleh BRIPDA S.D. RIANO P.A melakukan observasi lingkungan dan memastikan situasi di Kantor DPRD Kab. Barito Timur dalam keadaan aman dan kondusif.
“Patroli ini bertujuan untuk mencegah aksi kejahatan dan memastikan situasi lingkungan perkantoran dalam keadaan aman,” kata Kasat Samapta Polres Bartim, AKP SUKAJIM, S.H., M.M.
Kegiatan patroli ini berjalan lancar dan situasi di Kantor DPRD Kab. Barito Timur dalam keadaan aman terkendali (pm).