28
Januari
2026
Rabu - : WIB

Kembali, Polres Murung Raya Salurkan 4 Ton Beras Bulog SPHP

anangfauzi
anangfauzi
September 8, 2025 3:18 pm pada KALTENG
IMG 20250908 WA0014

Puruk Cahu – Dalam upaya menjaga stabilitas harga dan membantu masyarakat mendapatkan kebutuhan pokok dengan harga terjangkau, Polres Polres Murung Raya (Mura) Polda Kalteng, telah menyalurkan beras Bulog Stabilisasi Pasokan dan Harga Pangan (SPHP) sebanyak 4 ton pada Senin (8/9/2025).

Kapolres Mura AKBP Franky M. Monathen, S.I.K. menjelaskan, penyaluran beras ini dilaksanakan di 6 Polsek dengan lokasi penjualan yang telah ditentukan masing-masing polsek.

“Penyaluran beras SPHP ini merupakan langkah nyata Polres Mura dalam membantu masyarakat memenuhi kebutuhan pangan pokok dengan harga yang sudah ditetapkan pemerintah. Kami ingin memastikan distribusi berjalan tepat sasaran,” ujar Kapolres.

Kapolres menambahkan, kegiatan ini akan terus berlanjut.

“Ke depan, Polres dan 6 Polsek jajaran akan terus menyalurkan beras Bulog SPHP dengan harga yang sudah ditentukan pemerintah. Untuk minggu ini, kami kembali menggelar penjualan di Pospol Bundaran Emas,” pungkasnya.

Dengan adanya program ini, diharapkan masyarakat dapat memperoleh beras berkualitas dengan harga terjangkau, sekaligus membantu menekan potensi inflasi daerah. (hms)

Disalin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

@Analisnews.co.id
MENU