Close Menu
  • Beranda
  • Tulis Berita
  • Big Media
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Wamen Nezar: Aceh Berpotensi Jadi Pusat Bisnis Digital Lintas Negara

Personel Polsek Kapuas Murung Rutin Laksanakan Siaga Mako Pada Malam Hari 

Film Pasukan 1000 Janda Angkat Kisah Heroik Laksamana Malahayati, Tayang 12 November

Facebook X (Twitter) Instagram
Analis
Subscribe Now
Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
  • Beranda
  • Tulis Berita
  • Big Media
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini
Analis
  • Beranda
  • Tulis Berita
  • Big Media
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini
You are at:Home»Terkini»Personel Bhabinkamtibmas Polsek Kota Besi Sambangi Pekarangan Pangan warga desa Binaaannya.
Terkini

Personel Bhabinkamtibmas Polsek Kota Besi Sambangi Pekarangan Pangan warga desa Binaaannya.

Admin MediaBy Admin Media2 November 2026 3:30 PM011 Min Read
Share Facebook Twitter WhatsApp
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Kotim – Bhabinkamtibmas Polsek Kota Besi Polres Kotim jajaran Polda Kalteng, dalam rangka mendukung ketahanan pangan yang merupakan program Pemerintah pusat, Bhabinkamtibmas Polsek Kota Besi selaku Polisi Penggerak Ketahanan Pangan melaksanakan sambang ke pekarangan rumah warga di Kec. Kota Besi Kab. Kotim. Senin, (02/11/2026) pagi.

Dalam kegiatan itu, Personel Bhabinkamtibmas Polsek Kota Besi melakukan pengecekan pekarangan pangan bergizi di halaman rumah warga berupa budidaya tanaman pangan dan memberikan motivasi kepada warga yang lain agar dapat memanfaatkan pekarangannya untuk pertanian, peternakan, dan perikanan secara terbatas sehingga manfaatnya dapat dirasakan secara ekonomi maupun mencukupi gizi masyarakat sekitar.

Kapolres Kotim AKBP I Kadek Dwi Yoga Sidhimantra W, S.H., S.I.K., M.M. melalui Kapolsek Kota Besi Iptu Edi Hariyanto, S.H., M.H mengungkapkan bahwa kegiatan ini merupakan komitmen Polri dalam mendukung Program Asta Cita Presiden R.I. dalam bidang ketahanan pangan di wilayahnya masing-masing.

“Kegiatan ini secara nyata kami laksanakan dengan menerjukan personil Polsek Kota Besi sebagai penggerak ketahanan pangan di setiap desa dan mengajak masyarakat ambil bagian dalam mensukseskan swasembada pangan nasional,” ucapnya. (Kbs)

Share. Facebook Twitter WhatsApp
Previous ArticlePiket Polsek Kota Besi lakukan patroli Sabhara guna mencegah adanya gangguan kamtibmas
Next Article Bhabinkamtibmas Desa Camba Polsek Kota Besi sambangi masyarakat desa binaannya
Admin Media

Related Posts

Wamen Nezar: Aceh Berpotensi Jadi Pusat Bisnis Digital Lintas Negara

3 November 2026 8:43 PM

Personel Polsek Kapuas Murung Rutin Laksanakan Siaga Mako Pada Malam Hari 

3 November 2026 8:40 PM

Cegah Karhutla, Personel Polsek Kapuas Murung Sosialisasi Maklumat Kapolda Kalteng

3 November 2026 8:29 PM
Add A Comment
Leave A Reply Cancel Reply

Demo
© 2026 analisnews. Designed by analisnews.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.