Close Menu
  • Beranda
  • Tulis Berita
  • Big Media
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Santri Bukan Sekadar Penjaga Tradisi, tetapi Juga Penggerak Kemajuan dan Masa Depan Bangsa

BRI Finance Optimistis Industri Multifinance Tumbuh di Tengah Dinamika Ekonomi Global

Dorong Sektor Ekraf Berdaya Saing, Pemkab Tapanuli Utara Hadiri WCCE 2026 di Jakarta

Facebook X (Twitter) Instagram
Analis
Subscribe Now
Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
  • Beranda
  • Tulis Berita
  • Big Media
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini
Analis
  • Beranda
  • Tulis Berita
  • Big Media
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini
You are at:Home»Terkini»Pemkab Tapanuli Utara Serahkan Santunan Korban Kebakaran Hutatinggi
Terkini

Pemkab Tapanuli Utara Serahkan Santunan Korban Kebakaran Hutatinggi

alexBy alex3 Juni 2026 7:39 AM071 Min Read
Share Facebook Twitter WhatsApp
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

 

Tapanuli Utara – analisnews.co.id

‎

‎Pemerintah Kabupaten Tapanuli Utara menyerahkan santunan kematian dari Kementerian Sosial RI kepada ahli waris almarhum Lamser Simamora, korban jiwa musibah kebakaran rumah tinggal di Desa Hutatinggi, Kecamatan Parmonangan.

‎Santunan tunai senilai Rp15.000.000 diberikan langsung sebagai bentuk perhatian pemerintah kepada keluarga yang ditinggalkan. Penyerahan dilakukan oleh Wakil Bupati Tapanuli Utara Dr. Deni Parlindungan Lumbantoruan, M. Eng di Aula Mini Kantor Bupati, Jumat (29/05/2026).

‎Dalam kesempatan tersebut, Wakil Bupati menyampaikan duka cita yang mendalam serta harapan agar keluarga diberikan kekuatan, ketabahan, dan keikhlasan.

‎“Bantuan ini merupakan wujud kepedulian pemerintah, meski tidak akan mampu menggantikan kehilangan yang dialami, semoga dapat sedikit meringankan beban keluarga,” ujarnya.

‎Pemkab Tapanuli Utara menyampaikan terima kasih kepada Kementerian Sosial RI atas respons dan perhatiannya.

‎Masyarakat dihimbau untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap bahaya kebakaran dengan lebih berhati-hati dalam penggunaan listrik dan pengelolaan api.(ABB)

Share. Facebook Twitter WhatsApp
Previous Article‎Sinergi Lintas Provinsi, Bupati JTP Hutabarat Tinjau Pemulihan Jalan BKPSU dan Lokasi Huntap Bantuan Gub Jabar
Next Article POLSEK KAPUAS HULU INTENSIFKAN PATROLI CEGAH TERJADI AKSI KRIMINALITAS DI AREA PERBANKAN
alex

Related Posts

Santri Bukan Sekadar Penjaga Tradisi, tetapi Juga Penggerak Kemajuan dan Masa Depan Bangsa

22 Oktober 2026 7:40 PM

Dorong Sektor Ekraf Berdaya Saing, Pemkab Tapanuli Utara Hadiri WCCE 2026 di Jakarta

22 Oktober 2026 7:30 PM

Laksanakan Giat Patroli Rutin Pada Malam Hari Personil Polsek Kapuas Murung Di Objek Vital Dan Tempat Berkumpulnya Masyarakat

22 Oktober 2026 7:27 PM
Add A Comment
Leave A Reply Cancel Reply

Demo
© 2026 analisnews. Designed by analisnews.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.