Close Menu
  • Beranda
  • Warga Menilai
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini
  • Tulis Berita

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Rektor IAKN Tarutung: “Tetap Semangat, Tetap Bekerja, dan Tetap Mengandalkan Tuhan” pada Pelantikan Sekretaris Prodi Magister Teologi

Tren Motor Premium Terus Tumbuh, BRI Finance Hadirkan Solusi Pembiayaan yang Mudah

Hadapi Cost of Fund yang Masih Tinggi, BRI Finance Fokus pada Efisiensi Operasional

Facebook X (Twitter) Instagram
Analis
Subscribe Now
Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
HOT TOPICS
  • Beranda
  • Warga Menilai
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini
  • Tulis Berita
Analis
  • Beranda
  • Warga Menilai
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini
  • Tulis Berita
You are at:Home»Banten»Anggota Polsek Lebakgedong Polres Lebak, Patroli Malam Hari Guna Mencegah Gangguan Kamtibmas.
Banten

Anggota Polsek Lebakgedong Polres Lebak, Patroli Malam Hari Guna Mencegah Gangguan Kamtibmas.

nurjenBy nurjen12 Juni 2026 7:12 PM031 Min Read
Share Facebook Twitter WhatsApp
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

LEBAK, Analisnews.co.id  – Ciptakan situasi keamanan dan ketertiban di masyarakat, Anggota Polsek Lebakgedong Polres Lebak, melaksanakan kegiatan patroli malam guna mencegah gangguan kamtibmas dan kejahatan lainnya. Kamis (11/06/2026).

 

Selain untuk menjaga stabilitas keamanan wilayah, juga untuk menjaga silaturahmi serta memberikan imbauan Kamtibmas pada masyarakat yang ada di wilayah hukum Kecamatan Lebakgdong Kabupaten Lebak.

 

Anggota Polsek Lebakgedong Patroli menyisir Pertokoan, Perkantoran, Pos Ronda, Pemukiman, Jl. Raya Lebakgedong /Cipanas antisipasi balap liar, tawuran serta lokasi yang rawan aksi kriminal.

 

Ditempat terpisah Kapolres Lebak Polda Banten AKBP Herfio Zaki, S.I.K, M.H., melalui Kapolsek Lebakgedong IPTU Ms. Mokhtar SH , mengatakan bahwa pihaknya juga memberikan himbauan kamtibmas dan mengajak masyarakat untuk turut membantu tugas Polri dalam menjaga keamanan dan ketertiban, senantiasa menggunakan helm saat mengendarai sepeda motor untuk kepentingan keselamatan, jangan mengkonsumsi minuman keras dan obat-obatan terlarang lainnya karena dapat membahayakan kesehatan.

 

“Kami akan meningkatkan saat patroli pada malam hari terutama pada jam-jam rawan, bertujuan untuk memberi rasa aman dan nyaman bagi warga masyarakat, sekaligus untuk menindak lanjuti atensi pimpinan untuk terus giatkan patroli malam,” tuturnya.

Share. Facebook Twitter WhatsApp
Previous ArticleKanit Binmas dan banin Sambang ke Kepala sekolah dan Dewan guru SDN 1 Suakarendah dalam Rangka POLDIK.
Next Article Anggota Polsek Lebakgedong Polres Lebak Rutin Giat Subling di masjid Desa Ciladaeun.
nurjen

Related Posts

Polres Cilegon Gagalkan Penyelundupan 50 Ribu Benih Bening Lobster, Selamatkan Kerugian Negara Rp7,5 Miliar

22 Juli 2026 6:58 PM

Polda Banten Ucapkan Selamat Hari Bhakti Adhyaksa ke-66

22 Juli 2026 3:56 PM

Ditreskrimum Polda Banten Amankan Satu Tersangka Kasus Dugaan Pengeroyokan dan Penculikan di Lebak

22 Juli 2026 3:49 PM
Add A Comment
Leave A Reply Cancel Reply

Demo
© 2026 analisnews. Designed by analisnews.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.