Close Menu
  • Beranda
  • Tulis Berita
  • Big Media
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

CIPTAKAN KAMTIBMAS KONDUSIF, POLSEK SEALAT GELAR DEKLARASI ANTI H.P.U.S BERSAMA MASYARAKAT.

Pastikan dan Antisipasi Kerawanan Siang Hari, Personel Polsek Selat Laksanakan Giat Patroli Dialogis Siang.

Cegah Karhutla Sejak Dini, Polsek Kapuas Barat Ajak Warga Mandomai Buka Lahan dengan Cara Gotong Royong

Facebook X (Twitter) Instagram
Analis
Subscribe Now
Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
  • Beranda
  • Tulis Berita
  • Big Media
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini
Analis
  • Beranda
  • Tulis Berita
  • Big Media
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini
You are at:Home»Banten»Polri Hadir Membangun Jembatan Gantung Merah Putih Presisi Bersama Warga di Kec. Cigemblong Kab.Lebak
Banten

Polri Hadir Membangun Jembatan Gantung Merah Putih Presisi Bersama Warga di Kec. Cigemblong Kab.Lebak

nurjenBy nurjen12 Juni 2026 7:21 PM071 Min Read
Share Facebook Twitter WhatsApp
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Lebak. Analisnews.co.id – Sebagai bentuk kepedulian Polri, Bhabinmas Polsek Cijaku Polres Lebak hadir bersama warga membangun jembatan Gantung Merah Putih Presisi di Kp. Lebak Tundun Ds.Cikadongdong dan Ds. Peucang Pari Kec. Cigemblong Kab. Lebak. Jum at. (12/6/2026).

 

Kapolres Lebak AKBP. Herfio Zaki.,SIK.,MH melalui Kapolsek Cijaku AKP Aminarto mengatakan Pembangunan Jembatan Gantung Merah Putih Presisi di Darkum Cigemblong Kab. Lebak ada 2 Titik yang berada di Ds. Cikadongdong dan Ds. Peucang Pari Kec. Cigemblong Kab. Lebak. Untuk di Desa Peucang Pari Panjang 25 Meter dengan Status Baru dan Untuk Desa Cikadongdong Panjang 45 Meter Status Baru.

 

Kegiatan pembangunan kedua Jembatan sebelum dibangun dan sesudah dibangun dengan proges sekarang berjalan 95 %, pembangunan jembatan meliputi membuat pondasi, Tiang pilon besi dan Gilder sudah ada dan sedang di cor Kaki jembatan. Dan proses dilakukan pemasangan pada masing masing pilon dan gilder dari masing masing jembatan. Selanjutnya untuk minggu ini rencana pengerjaan dudukan seling dari jembatan, Pungkasnya.

Share. Facebook Twitter WhatsApp
Previous ArticleKSPKT Polsek Rangkasbitung Polres Lebak Giat Patroli Dialogis di Depan Taman Makam Pahlawan Sirna Rana
Next Article Polsek Cijaku Polres Lebak Laksanakan Program Dimtag Bersama Ulama di Darkum Cijaku dan Cigemblong
nurjen

Related Posts

Siapkan Masa Pensiun yang Produktif, Kapolda Banten Berikan Pembekalan Keterampilan bagi Personel Polri

22 Oktober 2026 7:06 PM

Polda Banten Ucapkan Selamat Hari Santri Nasional 2026, Santri Menguatkan Negeri Menuju Indonesia Emas

22 Oktober 2026 7:03 PM

Dua Kasus Pencurian di Kapal Terungkap, Ditpolairud Polda Banten Amankan Tiga Tersangka

22 Oktober 2026 7:00 PM
Add A Comment
Leave A Reply Cancel Reply

Demo
© 2026 analisnews. Designed by analisnews.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.