Close Menu
  • Beranda
  • Tulis Berita
  • Big Media
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

ANGGOTA PIKET JAGA POLSEK KAPUAS KUALA STAND BY SIAGA MAKO PADA MALAM HARI

BANGUN KEPERCAYAAN DAN SINERGITAS, POLSEK KAPUAS TIMUR HADIR MELALUI MINGGU KASIH

Untuk Menampung Aspirasi Masyarakat Polsek Basarang Melaksanakan Giat Minggu Kasih Di Desa Lunuk Ramba

Facebook X (Twitter) Instagram
Analis
Subscribe Now
Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
  • Beranda
  • Tulis Berita
  • Big Media
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini
Analis
  • Beranda
  • Tulis Berita
  • Big Media
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini
You are at:Home»Terkini»POLRES SERUYAN MULAI KERJA BAKTI BEDAH RUMAH, SAMBUT HUT BHAYANGKARA KE-80
Terkini

POLRES SERUYAN MULAI KERJA BAKTI BEDAH RUMAH, SAMBUT HUT BHAYANGKARA KE-80

Admin MediaBy Admin Media20 Juni 2026 2:15 PM032 Mins Read
Share Facebook Twitter WhatsApp
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Polres Seruyan, 20 Juni 2026 – Personel Polres Seruyan melaksanakan kegiatan kerja bakti (korve) tahap awal Program Bedah Rumah dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara Ke-80 Tahun 2026 pada Sabtu (20/6) pukul 07.30 WIB, di wilayah hukum Polres Seruyan.

Kegiatan dipimpin oleh Kapolsek Seruyan Hilir IPDA EKO ANDRIANTO dan Kasubsiluhkum Polres Seruyan IPDA TIYAS BUDI SETIYO, S.H., beserta personel yang terlibat sesuai surat perintah (Sprin). Lokasi pelaksanaan kerja bakti Bedah Rumah berada di Jalan Ais Nasution (Bawah Jembatan Keramat), Desa Sungai Undang, Kecamatan Seruyan Hilir, Kabupaten Seruyan.

Program Bedah Rumah merupakan salah satu rangkaian kegiatan sosial Polres Seruyan dalam menyambut HUT Bhayangkara Ke-80, sebagai wujud kepedulian nyata Polri kepada masyarakat kurang mampu yang membutuhkan perbaikan tempat tinggal. Tahap awal yang dilaksanakan hari ini berupa kegiatan korve atau persiapan lapangan, meliputi pembersihan lokasi dan pengaturan area kerja sebelum memasuki tahap pembangunan fisik rumah.

Kapolsek Seruyan Hilir IPDA EKO ANDRIANTO menyampaikan bahwa program ini adalah bentuk kepedulian sosial Polri terhadap masyarakat yang membutuhkan.

“Program Bedah Rumah ini merupakan wujud nyata kehadiran Polri di tengah masyarakat. Kami ingin membantu warga yang kurang mampu agar memiliki tempat tinggal yang layak dan nyaman,” ujar IPDA EKO ANDRIANTO.

Kehadiran personel Polres Seruyan yang turun langsung bergotong royong di lapangan mencerminkan semangat kebersamaan dan jiwa pengabdian Bhayangkara yang tidak hanya hadir dalam tugas penegakan hukum, tetapi juga dalam aksi sosial yang menyentuh langsung kebutuhan dasar masyarakat.

Polres Seruyan berkomitmen untuk menuntaskan Program Bedah Rumah ini hingga tahap akhir sebagai bagian dari kado istimewa HUT Bhayangkara Ke-80 bagi masyarakat Kabupaten Seruyan, khususnya bagi keluarga yang selama ini tinggal di rumah dengan kondisi kurang layak huni.

Share. Facebook Twitter WhatsApp
Previous ArticlePOLRES SERUYAN GELAR TURNAMEN E-SPORT MOBILE LEGENDS KAPOLRES CUP, ROAD TO KAPOLRI CUP 2026, DIIKUTI 15 TIM
Next Article CEGAH KEBAKARAN HUTAN DAN LAHAN POLSEK KAPUAS HULU BERIKAN IMBAUAN KEPADA WARGA
Admin Media

Related Posts

ANGGOTA PIKET JAGA POLSEK KAPUAS KUALA STAND BY SIAGA MAKO PADA MALAM HARI

27 September 2026 10:23 AM

BANGUN KEPERCAYAAN DAN SINERGITAS, POLSEK KAPUAS TIMUR HADIR MELALUI MINGGU KASIH

27 September 2026 10:19 AM

Untuk Menampung Aspirasi Masyarakat Polsek Basarang Melaksanakan Giat Minggu Kasih Di Desa Lunuk Ramba

27 September 2026 10:19 AM
Add A Comment
Leave A Reply Cancel Reply

Demo
© 2026 analisnews. Designed by analisnews.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.