Close Menu
  • Beranda
  • Tulis Berita
  • Big Media
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

PERSONEL POLSEK PULAU PETAK LAKSANAKAN SOSIALISASI ILEGAL MINING KE MASYARAKAT GUNA PENCEGAHAN TAMBANG LIAR DI WILAYAH KECAMATAN PULAU PETAK

SOSIALISASI MAKLUMAT KAPOLDA KALTENG, AJAK WARGA CEGAH KARHUTLA DAN PAHAMI ANCAMAN SANKSI PIDANA

DALAM UPAYA PENCEGAHAN KEBAKARAN HUTAN DAN LAHAN, PERSONEL POLSEK PULAU PETAK SOSIALISASIKAN SANKSI PIDANA PELAKU KARHUTLA KE MASYARAKAT KECAMATAN PULAU PETAK

Facebook X (Twitter) Instagram
Analis
Subscribe Now
Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
  • Beranda
  • Tulis Berita
  • Big Media
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini
Analis
  • Beranda
  • Tulis Berita
  • Big Media
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini
You are at:Home»Banten»PWI Lebak Apresiasi Kinerja Polres Lebak Jelang HUT Bhayangkara ke-80
Banten

PWI Lebak Apresiasi Kinerja Polres Lebak Jelang HUT Bhayangkara ke-80

nurjenBy nurjen29 Juni 2026 6:08 AM0102 Mins Read
Share Facebook Twitter WhatsApp
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

LEBAK, Analisnews.co.id  – Menjelang peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-80 yang akan diperingati pada 1 Juli 2026, Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Lebak menyampaikan apresiasi terhadap kinerja Kepolisian Negara Republik Indonesia, khususnya Polres Lebak, dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas).

 

Ketua PWI Kabupaten Lebak, RA Sudrajat, mengatakan bahwa selama dipimpin AKBP Herfio Zaki, Polres Lebak dinilai mampu membangun komunikasi dan kemitraan yang baik dengan berbagai elemen masyarakat, termasuk insan pers.

 

Menurutnya, hubungan yang terjalin antara Polres Lebak dan media massa telah mendukung penyampaian informasi kepada masyarakat secara cepat, akurat, dan bertanggung jawab.

 

“Kami mengucapkan selamat Hari Bhayangkara ke-80 kepada seluruh jajaran Polri. PWI Kabupaten Lebak mengapresiasi dedikasi dan pengabdian Polri, khususnya Polres Lebak di bawah kepemimpinan AKBP Herfio Zaki, dalam menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat serta membangun kemitraan yang baik dengan insan pers,” ujar pria yang akrab disapa Ajat, Senin (29/6/2026).

 

Ia berharap sinergi yang telah terbangun selama ini dapat terus ditingkatkan guna mendukung terciptanya situasi yang aman, damai, dan kondusif di Kabupaten Lebak.

 

“PWI Lebak berkomitmen untuk terus menjalin kerja sama yang profesional dengan Polri dalam menyampaikan informasi yang berimbang, akurat, dan sesuai dengan fungsi pers sebagai pilar demokrasi,” tambahnya.

 

HUT Bhayangkara ke-80 tahun ini mengusung tema “Polri untuk Masyarakat”, yang mencerminkan komitmen Polri dalam meningkatkan pelayanan, perlindungan, dan pengayoman kepada masyarakat.

 

PWI Kabupaten Lebak berharap semangat yang diusung dalam peringatan HUT Bhayangkara ke-80 tersebut dapat terus diwujudkan melalui peningkatan profesionalisme, transparansi, serta penguatan kemitraan dengan seluruh elemen masyarakat.

Share. Facebook Twitter WhatsApp
Previous ArticlePOLSEK KAPUAS KUALA SOSIALISASIKAN SANKSI PIDANA PELAKU KARHUTLA SEBAGAI SALAH SATU UPAYA PENCEGAHAAN
Next Article Kado Spektakuler! Di Momen HUT Jakarta ke-499, TP PKK Jakarta dan PAM JAYA Gratiskan Khitan untuk 2.000 Anak
nurjen

Related Posts

Green Policing Polda Banten dan Jajaran Tanam 1.000 Pohon

23 Oktober 2026 7:43 PM

Ditreskrimum Polda Banten Bongkar Tiga Kasus Kejahatan Kendaraan, Tujuh Tersangka Diamankan

23 Oktober 2026 7:36 PM

Melalui Shalat Jumat Keliling, Kapolda Banten Pererat Silaturahmi dan Ajak Warga Jaga Kamtibmas

23 Oktober 2026 7:24 PM
Add A Comment
Leave A Reply Cancel Reply

Demo
© 2026 analisnews. Designed by analisnews.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.