Close Menu
  • Beranda
  • Tulis Berita
  • Big Media
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Sorotan: Milad Ke 64 Tahun, Bambang Soesatyo Luncurkan Buku Berjudul “Politik Hukum Konstitusi”

Polwan Polres Gunung Mas Layani Warga di SPKT, Kedepankan Respons Cepat dan Humanis

Sinergi Tiga Pilar, Polsek Tewah Bersama TNI dan Kecamatan Salurkan Air Bersih untuk Warga Sarerangan

Facebook X (Twitter) Instagram
Analis
Subscribe Now
Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
HOT TOPICS
  • Beranda
  • Tulis Berita
  • Big Media
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini
Analis
  • Beranda
  • Tulis Berita
  • Big Media
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini
You are at:Home»Terkini»Kapolres Taput Kunker di Adiankoting Berikan Bansos Kepada Keluarga Korban Bencana Alam Tahun 2025 Yang Lalu.
Terkini

Kapolres Taput Kunker di Adiankoting Berikan Bansos Kepada Keluarga Korban Bencana Alam Tahun 2025 Yang Lalu.

alexBy alex11 September 2026 1:56 PM0141 Min Read
Share Facebook Twitter WhatsApp
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

 

TAPANULI UTARA – analisnews.co.id

Kepala Kepolian Resort Tapanuli Utara AKBP Ferry Mulyana Sunarya, S.I.K, M.H, melaksanakan kunjungan kerja ke polsek Adiankoting dan berikan bantuan sosial berupa sembako kepada warga yang mengalami musibah bencana alam nopember 2025 yang lalu.

Kunjungan tersebut dilaksanakan pada kamis ( 10/9/2026 ) dan di dampingi oleh Waka Polres Kompol Wirhan Arif S.H, S.I.K, MH, dan seluruh Pejabat Utama Polres.

Saat rombongan tiba dipolsek, Kapolsek Iptu H. Situmeang beserta Camat Adiankoting Lammiduk Sinaga, mewakili Dandramil Adiankotong Serka Suharyono, beberapa Kepala Desa, Tokoh Masyarakat dan tokoh Adat setempat menyambut dengan hangat dengan dan ceria.

Di sela-sela acara saat kapolres menyampaikan arahan mengungkapan rasa haru dan berterimakasih kepada unsur Forkopimca Adiankoting, Kepala Desa, tokoh masyarakat dan tokoh adat bisa bersinergitas dengan baik. Hal Ini lah yang kita inginkan agar bisa mengakomodir kepentingan masyarakat” Ujar Kapolres.

Setelah acara sambutan selesai, kapolres, waka polres, PJU Polres berserta unsur Forkopinca Adiankoting menyerahkan bantuan sosial berupa sembako kepada keluarga korban yang terdamoak bencana akam tanah longsor pada bulan Nopember 2025 yang lalu.(ABB)

Share. Facebook Twitter WhatsApp
Previous ArticleSorotan: Kasatgas Tito Minta Stakeholder di Tapanuli Tengah Bersatu Prioritaskan Penanganan Pascabencana
Next Article TINGKATKAN KEAMANAN MAKO, POLSEK KAPUAS HULU PASTIKAN PELAYANAN MASYARAKAT OPTIMAL
alex

Related Posts

Sorotan: Milad Ke 64 Tahun, Bambang Soesatyo Luncurkan Buku Berjudul “Politik Hukum Konstitusi”

11 September 2026 2:29 PM

Polwan Polres Gunung Mas Layani Warga di SPKT, Kedepankan Respons Cepat dan Humanis

11 September 2026 2:13 PM

Sinergi Tiga Pilar, Polsek Tewah Bersama TNI dan Kecamatan Salurkan Air Bersih untuk Warga Sarerangan

11 September 2026 2:12 PM
Add A Comment
Leave A Reply Cancel Reply

Demo
© 2026 analisnews. Designed by analisnews.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.