Close Menu
  • Beranda
  • Tulis Berita
  • Big Media
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

JAGA STABILITAS KAMTIBMAS, POLSEK KAPUAS HULU PERKUAT PENGAMANAN MAKO MALAM HARI

WUJUDKAN SITUASI KONDUSIF, POLSEK KAPUAS HULU RUTINKAN SISPAM MAKO MALAM HARI

Dorong UMKM Naik Kelas, Jasa Marga Fasilitasi Lima UMKM Binaan di Trade Expo Indonesia 2026

Facebook X (Twitter) Instagram
Analis
Subscribe Now
Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
  • Beranda
  • Tulis Berita
  • Big Media
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini
Analis
  • Beranda
  • Tulis Berita
  • Big Media
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini
You are at:Home»Terkini»Kapolres Taput Kunjungi Kecamatan Pahae Jae Berikan Bansos Kepada Penyandang Disabilitas.
Terkini

Kapolres Taput Kunjungi Kecamatan Pahae Jae Berikan Bansos Kepada Penyandang Disabilitas.

alexBy alex23 September 2026 11:55 AM0302 Mins Read
Share Facebook Twitter WhatsApp
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

 

TAPANULI UTARA – analisnews.co.id

Kepala Kepolisian Resort Tapanuli Utara AKBP Ferry Mulyana Sunarya, S.I.K, M.H, mengunjungi polsek Pahae Jae dalam rangka kunjungan kerja dan sekaligus menyerahkan bantuain sosial kepada penyandang disabiltas.

Di dampingi Waka Polres Kompol Wirhan Arif S.H, S.I.K, MH, beserta Pejabat Utama Polres rombongan kapolres di sambut Forkopimca 3 kecamatan yaitu Japolsek Pahae Jae Iptu Sutomo MS, Camat Pahae Jae Marhasak Simaremare Dandramil
Kapten INF E. Mendrofa, Camat Purba Tua dan Camat Simangumban.

Selain unsur Forkopimca 3 kecamatan, juga turut menghadiri kunjungan tersebut beberapa kepala desa, tokoh masyarakat, tokoh adat dan tokoh agama serta penyandang disabilitas 3 kecamatan.

Saat menyampaikan sambutan, Kapolres menyampaikan terimakasih yang setingginya-tingginya kepada unsur forkopimca , tokoh masyarakat, tokoh adat dan tokoh agama tiga kecamatan yang bisa hadir pada kesempatan ini sehingga kita bisa saling berkenalan dan bertatap muka secara langsung.

Walau di 3 kecamatan ini hanya ada 1 polsek namun komunikasi antara Camat di 3 kecamatan ini bersama Dandramil dan kapolsek berjalan baik. Hal inilah yang kita inginkan bersama, pihak bisa saling berpengangan tangan untuk meningkatkan kemajuan daerah serta menjamin kekondusifan kamtibmas.

Tolong hal yang baik ini tetap dipertahankan bila perlu di tingkatkan agar kedepanya wilayah pahae lebih baik ke depan,” Ujar Kapolres.

Setelah sambutan selesai kapolres, Wakapolres, Perwakilan PJU dan Forkopimca menyerahkan bantuan sosial berupa sembako kepada perwakilan penyandang disabilitas dari 3 kecamatan.(ABB)

Share. Facebook Twitter WhatsApp
Previous ArticleHadapi Tantangan Pasar Otomotif, BRI Finance Bukukan Pertumbuhan Laba 91,2%
Next Article Выбор линии на 1win официальный сайт: как это работает?
alex

Related Posts

JAGA STABILITAS KAMTIBMAS, POLSEK KAPUAS HULU PERKUAT PENGAMANAN MAKO MALAM HARI

22 Oktober 2026 5:30 AM

WUJUDKAN SITUASI KONDUSIF, POLSEK KAPUAS HULU RUTINKAN SISPAM MAKO MALAM HARI

22 Oktober 2026 5:26 AM

Dorong UMKM Naik Kelas, Jasa Marga Fasilitasi Lima UMKM Binaan di Trade Expo Indonesia 2026

22 Oktober 2026 5:13 AM
Add A Comment
Leave A Reply Cancel Reply

Demo
© 2026 analisnews. Designed by analisnews.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.