Close Menu
  • Beranda
  • Tulis Berita
  • Big Media
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

PWI Jaya Peringati Hari Kerohanian Nasional, Rawat Harmoni di Gunung Padang

Minggu Kasih di GKE Estomihi, Polres Gunung Mas Pererat Silaturahmi dengan Jemaat

Minggu Kasih, Plh Kapolres Murung Raya Silaturahmi Dengan Jemaat GSJA Puruk Cahu Ajak Bersama Jaga Kerukunan Antar Umat Beragama

Facebook X (Twitter) Instagram
Analis
Subscribe Now
Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
  • Beranda
  • Tulis Berita
  • Big Media
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini
Analis
  • Beranda
  • Tulis Berita
  • Big Media
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini
You are at:Home»Terkini»MINGGU KASIH DI GKE IMANUEL, KAPOLRES SERUYAN PERKUAT SILATURAHMI DENGAN JEMAAT
Terkini

MINGGU KASIH DI GKE IMANUEL, KAPOLRES SERUYAN PERKUAT SILATURAHMI DENGAN JEMAAT

Admin MediaBy Admin Media1 November 2026 12:21 PM042 Mins Read
Share Facebook Twitter WhatsApp
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Polres Seruyan, 1 November 2026 – Kapolres Seruyan AKBP Gusti Agung A. Udayani Addi, S.H., S.I.K. melaksanakan kegiatan Minggu Kasih bersama jemaat GKE Imanuel Kuala Pembuang, Jalan Cut Nyak Dien, Kabupaten Seruyan, Minggu (1/11/2026).

Kegiatan yang dimulai sekitar pukul 09.30 WIB tersebut diisi dengan silaturahmi bersama Pdt. Trimayarni beserta pengurus gereja. Pertemuan berlangsung dalam suasana kekeluargaan sebagai bagian dari upaya membangun komunikasi yang lebih dekat antara kepolisian dan masyarakat.

Melalui kegiatan Minggu Kasih, Kapolres Seruyan membuka ruang interaksi dengan pengurus gereja dan jemaat untuk mempererat hubungan serta membangun kepercayaan melalui pendekatan yang humanis dan dialogis.

Kapolres Seruyan AKBP Gusti Agung A. Udayani Addi menyampaikan bahwa komunikasi yang baik dengan seluruh elemen masyarakat menjadi bagian penting dalam menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat.

“Melalui Minggu Kasih, kami ingin terus menjalin silaturahmi dan membangun komunikasi yang terbuka dengan masyarakat. Kami berharap hubungan baik ini dapat terus terpelihara sehingga bersama-sama kita dapat menjaga keamanan dan keharmonisan di Kabupaten Seruyan,” ujar AKBP Gusti Agung.

Kegiatan ini menjadi salah satu bentuk kehadiran Polri di tengah masyarakat melalui pendekatan keagamaan dan dialog langsung. Polres Seruyan terus mendorong terjalinnya hubungan yang harmonis dengan seluruh elemen masyarakat guna mendukung terciptanya situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif.

Humas Polres Seruyan

Share. Facebook Twitter WhatsApp
Previous ArticleWUJUDKAN KEPEDULIAN TERHADAP LINGKUNGAN, POLSEK KAPUAS HULU SOSIALISASIKAN LARANGAN MEMBAKAR LAHAN
Next Article MINGGU KASIH DI GEREJA GKE ANUGRAH, POLSEK SERUYAN TENGAH PERERAT SILATURAHMI DAN BUKA RUANG DIALOG
Admin Media

Related Posts

PWI Jaya Peringati Hari Kerohanian Nasional, Rawat Harmoni di Gunung Padang

1 November 2026 1:05 PM

Minggu Kasih di GKE Estomihi, Polres Gunung Mas Pererat Silaturahmi dengan Jemaat

1 November 2026 12:55 PM

Minggu Kasih, Plh Kapolres Murung Raya Silaturahmi Dengan Jemaat GSJA Puruk Cahu Ajak Bersama Jaga Kerukunan Antar Umat Beragama

1 November 2026 12:47 PM
Add A Comment
Leave A Reply Cancel Reply

Demo
© 2026 analisnews. Designed by analisnews.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.