Close Menu
  • Beranda
  • Tulis Berita
  • Big Media
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Jaga Kelancaran Penyeberangan, Polsek Kapuas Barat Gelar Patroli dan Gatur Lalin di Pelabuhan Feri Saka Mangkahai

Antisipasi Kebakaran Hutan dan Lahan, Polsek Kapuas Barat Gencarkan Sosialisasi di Mandomai

Cegah Gangguan Kamtibmas, Polsek Kapuas Barat Intensifkan Patroli Objek Vital di Mandomai

Facebook X (Twitter) Instagram
Analis
Subscribe Now
Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
HOT TOPICS
  • Beranda
  • Tulis Berita
  • Big Media
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini
Analis
  • Beranda
  • Tulis Berita
  • Big Media
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini
You are at:Home»Terkini»Bidpropam Polda Banten Gelar Upacara Kenaikan Pangkat Pengabdian Personel
Terkini

Bidpropam Polda Banten Gelar Upacara Kenaikan Pangkat Pengabdian Personel

nurjenBy nurjen3 Juni 2026 3:31 AM092 Mins Read
Share Facebook Twitter WhatsApp
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Serang, Analisnews.co.id  — Bidpropam Polda Banten melaksanakan upacara kenaikan pangkat pengabdian dari AKP ke Kompol Terhitung Mulai Tanggal (TMT) 1 Juni 2026. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Aula Ditlantas Polda Banten pada Rabu (03/06).

 

Hadir dalam kegiatan tersebut Kabidpropam Polda Banten Kombes Pol Murwoto, Kasubid Provos Bidpropam Polda Banten AKBP I Wayan Arta, Kasubbidwabprof Bidpropam Polda Banten AKBP Rachmat Jayadi, serta Personel Bidpropam Polda Banten.

 

Dalam sambutannya, Kabidpropam Polda Banten Kombes Pol Murwoto menyampaikan bahwa kenaikan pangkat pengabdian merupakan bentuk penghargaan institusi atas dedikasi, loyalitas, dan pengabdian anggota selama menjalankan tugas.

 

“Kenaikan pangkat pengabdian ini merupakan bentuk penghargaan dari institusi atas dedikasi, loyalitas, dan pengabdian yang telah ditunjukkan Kompol Basuki Rachmad selama 37 tahun berdinas,” ujarnya.

 

Lebih lanjut, Kombes Pol Murwoto menegaskan bahwa setiap anggota Polri harus senantiasa menjaga integritas, profesionalisme, serta meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat.

 

“Kepada seluruh personel untuk terus menjaga integritas dan profesionalisme dalam pelaksanaan tugas. Berikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat, karena kepercayaan publik terhadap Polri dibangun melalui kinerja dan pengabdian yang kita tunjukkan setiap hari,” tegasnya.

 

Diakhir, Kombes Pol Murwoto berharap melalui kegiatan tersebut dapat menjadi motivasi untuk terus memberikan pengabdian terbaik kepada masyarakat, bangsa, dan negara.

 

“Saya berharap kenaikan pangkat pengabdian ini dapat menjadi motivasi untuk terus memberikan pengabdian terbaik kepada masyarakat, bangsa, dan negara, serta mendorong seluruh personel untuk melaksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab dan dedikasi,” tutupnya (Bidhumas).

Share. Facebook Twitter WhatsApp
Previous ArticleSales Pipeline Barantum Bantu Bisnis Pantau Progress Penjualan Lebih Mudah
Next Article CEGAH KARHUTLA TERJADI POLSEK KAPUAS HULU RUTIN BERIKAN IMBAUAN KEPADA MASYARAKAT
nurjen

Related Posts

PERSONEL POLSEK PULAU PETAK LAKSANAKAN SOSIALISASI ILEGAL MINING KE MASYARAKAT GUNA PENCEGAHAN TAMBANG LIAR DI WILAYAH KECAMATAN PULAU PETAK

12 September 2026 7:25 PM

PERSONIL POLSEK PULAU PETAK LAKSANAKAN PATROLI DIALOGIS KE DESA-DESA WILAYAH KECAMATAN PULAU PETAK

12 September 2026 7:24 PM

SOSIALISASI PENEBANGAN HUTAN SECARA LIAR (ILEGAL LOGING) OLEH PERSONIL POLSEK PULAU PETAK

12 September 2026 7:23 PM
Add A Comment
Leave A Reply Cancel Reply

Demo
© 2026 analisnews. Designed by analisnews.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.