Close Menu
  • Beranda
  • Tulis Berita
  • Big Media
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

POLSEK KAPUAS MURUNG LAKSANAKAN KEGIATAN MINGGU KASIH, PERERAT SILATURAHMI DAN SERAP ASPIRASI MASYARAKAT

Personel Polsek Kapuas Murung Rutin Laksanakan Siaga Mako Pada Malam Hari

Patroli R4 Anggota Polsek Kapuas Murung Kunjungi Spbu Berikan Himbauan Kepada Masyarakat

Facebook X (Twitter) Instagram
Analis
Subscribe Now
Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
  • Beranda
  • Tulis Berita
  • Big Media
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini
Analis
  • Beranda
  • Tulis Berita
  • Big Media
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini
You are at:Home»Banten»Kapolsek Cimarga Bersama Anggota Melaksanakan Sholat Jum’at Keliling di Mesjid At taufik Cimarga
Banten

Kapolsek Cimarga Bersama Anggota Melaksanakan Sholat Jum’at Keliling di Mesjid At taufik Cimarga

nurjenBy nurjen16 Oktober 2026 2:38 PM071 Min Read
Share Facebook Twitter WhatsApp
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

LEBAK, analisnews.co.id –  Kapolsek Cimarga Polres Lebak IPTU Tatang Suhendar, S.K.M., bersama Anggota Polsek Cimarga Polres Lebak melaksanakan kegiatan “Jumat Keliling” di Masjid at taufik Kampung Jampang indah Desa Cimarga Kecamatan Cimarga Kabupaten Lebak. Jumat, (16/10/2026).

 

Sesuai arahan dan perintah pimpinan, sholat “jumat keliling” dilaksanakan dengan tujuan untuk mempererat silaturahmi Polri dengan masyarakat, menampung keluhan dan aspirasi masyarakat. Sholat jumat tersebut dilakukan bergantian setiap minggunya dihari jumat di Masjid-masjid yang ada di kecamatan Cimarga.

Sebelum berkumandang adzan dan melaksanakan sholat jumat, Kapolsek Cimarga menyempatkan untuk memberikan himbauan dan pesan-pesan kamtibmas kepad jamaah yang hadir untuk melaksanakan sholat jumat tersebut.

 

Kapolres Lebak Polda Banten AKBP. Arninsi., S.H., S.I.K, M. Si melalui Kapolsek Cimarga IPTU Tatang Suhendar, S.K.M. mengatakan “Polsek Cimarga Polres Lebak melaksanakan giat “jumat keliling” sesuai arahan dan perintah pimpinan, agar lebih dekat dengan masyarakat juga menampung keluhan dan aspirasi masyarakat. Ungkap Kapolsek Cimarga.

Share. Facebook Twitter WhatsApp
Previous ArticleKAI Logistik Catat Angkutan CPO 62 Ribu Ton, Perkuat Rantai Pasok Strategis
Next Article Jumat Keliling, Polres Lebak Perkuat Silaturahmi dan Sampaikan Pesan Kamtibmas kepada Masyarakat
nurjen

Related Posts

Kapolda Banten Hadiri Puncak Hari Santri Nasional Bersama FSPP, Perkuat Silaturahmi dengan Santri dan Kiai

8 November 2026 7:16 PM

Hari Keempat Belas Ops Patuh Maung 2026, Dirlantas Polda Banten Tekankan Pencegahan Dini untuk Tekan Angka Kecelakaan

8 November 2026 6:47 PM

Polsek Malingping Polres Lebak Gelar Pembinaan Saka Bhayangkara Untuk Perkuat Generasi Muda Peduli Kamtibmas

8 November 2026 6:42 PM
Add A Comment
Leave A Reply Cancel Reply

Demo
© 2026 analisnews. Designed by analisnews.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.