Close Menu
  • Beranda
  • Warga Menilai
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini
  • Tulis Berita

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Sinergitas Polsek Banama Tingang Berikan Pembekalan bagi Mahasiswa KKN Universitas Palangka Raya

Polres Pulang Pisau Dekatkan Akses Layanan Kepolisian Terpadu Melalui Program HAPAKAT di Jabiren Raya

Cegah Karhutla, Polsek Kahayan Kuala Gencarkan Edukasi Larangan Membakar Lahan kepada Warga

Facebook X (Twitter) Instagram
Analis
Subscribe Now
Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
HOT TOPICS
  • Beranda
  • Warga Menilai
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini
  • Tulis Berita
Analis
  • Beranda
  • Warga Menilai
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Banten
  • Kateng
  • Terkini
  • Tulis Berita
You are at:Home»TV & Drama»Denny Sumargo Hidupkan Kisah Nyata Fanny-Hajime di Film Baby Udon
TV & Drama

Denny Sumargo Hidupkan Kisah Nyata Fanny-Hajime di Film Baby Udon

yadiBy yadi16 Juli 2026 7:51 PM0212 Mins Read
Share Facebook Twitter WhatsApp
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Analisnews.co.id  | – Industri perfilman Indonesia akan kedatangan drama emosional yang diangkat dari kisah nyata yang sempat menyentuh jutaan warganet. Sumargo Films bersama LYTO Pictures resmi memperkenalkan film Baby Udon melalui perilisan teaser poster dan teaser trailer, Rabu (15/7/2026).

Film ini menjadi tonggak baru bagi Denny Sumargo. Lewat rumah produksinya, Sumargo Films, ia untuk pertama kalinya memproduksi film layar lebar sekaligus memerankan tokoh utama, Hajime Kondoh.

Disutradarai Fajar Bustomi, Baby Udon mengadaptasi perjalanan hidup content creator Fanny Kondoh dan mendiang suaminya, Hajime Kondoh. Kisah keduanya dikenal luas di media sosial karena perjuangan panjang menjalani program bayi tabung (IVF), sekaligus menghadapi cobaan ketika Hajime didiagnosis sakit.

Fajar Bustomi mengatakan, sejak pertama kali membaca kisah tersebut, ia langsung melihat kekuatan sebuah cerita tentang cinta yang melampaui berbagai ujian kehidupan.

“Ini bukan hanya tentang pasangan yang berjuang memiliki anak, tetapi juga tentang keteguhan hati, harapan, dan cinta yang tetap bertahan dalam situasi paling sulit,” ujar Fajar.

Perjalanan emosional itu diperkuat oleh penampilan Caitlin Halderman sebagai Fanny Kondoh dan Denny Sumargo sebagai Hajime. Keduanya diharapkan menghadirkan chemistry yang mampu membawa penonton larut dalam kisah penuh haru tersebut.

Bagi Denny Sumargo, memerankan Hajime bukan sekadar tantangan akting, melainkan tanggung jawab moral karena karakter tersebut diangkat dari sosok nyata yang begitu dicintai keluarganya.

Ia berharap film ini mampu menyampaikan pesan tentang pengorbanan, kesetiaan, dan kasih sayang yang tulus kepada para penonton, khususnya mereka yang tengah berjuang mendapatkan buah hati.

Teaser poster yang dirilis menampilkan nuansa hangat sekaligus sendu, memperlihatkan kedekatan dua karakter utama yang menyimpan harapan besar di tengah ujian hidup. Sementara teaser trailer memperlihatkan sekilas perjalanan Fanny dan Hajime menghadapi kenyataan pahit, mulai dari perjuangan menjalani program kehamilan hingga mendampingi Hajime melawan penyakit yang dideritanya.

Selain Caitlin Halderman dan Denny Sumargo, film ini turut dibintangi Vonny Anggraini, Naufal Samudra, Ayya Renita, Alexandra Vallerie, Putri Ayudya, Alfie Alfandy, Royhan Hidayat, serta musisi sekaligus aktor asal Jepang Hiroaki Kato.

Baby Udon dijadwalkan tayang serentak di seluruh bioskop Indonesia mulai 3 September 2026, membawa kisah tentang cinta, kehilangan, dan harapan yang diyakini akan menguras emosi penonton.

#BabyUdon #BioskopIndonesia #CaitlinHalderman #DennySumargo #FajarBustomi #FilmIndonesia #IVF #KisahNyata #LYTOPictures #SumargoFilms
Share. Facebook Twitter WhatsApp
Previous ArticleMaklumat Kapolda Kalteng Rutin Disosialisasikan Kepada Masyarakat Oleh Polsek Kapuas Hilir Guna Berikan Pemahaman Kepada Warga Tentang Sanksi Pidana Dan Denda Bagi Pelaku Karhutla
Next Article DJKI Gandeng BPI Lindungi Karya Film dari Pembajakan
yadi

Related Posts

Ringo Agus Rahman Bersinar di “Aku Sebelum Aku”, Drama Keluarga yang Menyentuh dan Sarat Makna

17 Juli 2026 11:12 AM

“Lindee Cremona: Menyanyikan Ketulusan di Tengah Riuhnya Industri Musik”

17 Juli 2026 10:59 AM

DJKI Gandeng BPI Lindungi Karya Film dari Pembajakan

16 Juli 2026 7:55 PM
Add A Comment
Leave A Reply Cancel Reply

Demo
© 2026 analisnews. Designed by analisnews.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.